sexta-feira, 23 de abril de 2010

São Paulo, 16 de abril de 2010

My Buenos Aires querida
8:20 – Fila do embarque para check in na TAM
8:30 – Problema em achar dois acentos
8:40 – Overbooking tentando achar vaga no vôo da LAN ou da Gol
9:00 – Sem acento L Fomos remanejados para vôo das 14:20
Hora de fazer hora aqui no aeroporto.
Para compensar a espera Kir Royal no Bistro e Café on the rocks junto com provolone e correção no Facebook. De brinde, ganhamos um almoço,  pela espera das 4 horas.
Fim da bateria do Netbook. Sem conexão via OI, pane elétrica no sistema JAVA com necessidade de reinstalação – falando diretamente – eu ODEIO panes.
17:42 – Pouso em Buenos Aires. Um sol maravilhoso se pondo ao horizonte, mantendo a temperatura agradável.
Pegar as bagagens, trocar o dinheiro e achar um táxi. O trânsito caótico me lembra sexta feira a tarde em São Paulo. Hotel agradável, recepção surpreendeu pela simpatia. Até brincadeira com o Michael Douglas teve.
O quarto é grande, o banheiro maior ainda. Pena que as tomadas não combinam em nada com o Brasil.
Transito e noite agradável combinam com passeio a pé, pela AV Callao. Achar a Grand Gru foi tarefa impossível, mas acabamos na Recoleta, próximo ao cemitério e a praça central. Como não poderia deixar de ser, muitos cahorros. Poodles com rabos cabeludos e lisos povoam a cidade. Comprar um havana diferente valeu a pena, vai ser uma delícia experimentar todos eles.
Farmácia para preparar o cabelo da melhor maneira possível. Já que decidi assumir meus cachos soltos preciso de mais produtos específicos. Acho o máximo esses de passar a noite.
Retorno ao hotel, um vento frio me lembra que estamos muito ao sul. Coloco meu casaco, ainda com cheiro de guardado.
Taxi ao Restaurante Olsen, no Palermo Hollywood. A casa uma graça, com um jardim com água, o aroma campestre. Sem reserva a hostess muito simpática tenta nos acomodar em um local agradável. Pedimos um vinhos, Doña Paula Merlot, nos servem um malbec, que estava palatável. Perguntamos se a comida dá para 2, o garçon diz que se estiver com pouca fome dá.
Um combinado 3+3 que significa três entradas nórdicas (salmão defumado, pêra com provolone e alguma coisa com camarão – esse eu não provei) associado a 3 vodkas absolut (pura, amarela e vermelha) que combinaram muito bem com os pratos
Bem, obviamente o garçon não soube informar, o prato era para uma pessoa. Mas foi bem dividido. Carneiro com batatas cebolas e um creme branco. A carne macia desfiava na boca.
De sobremesa creme de limão com pistache e um brioche gelado. Nespresso para aquecer e finalizar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário